500 g di farina manitoba Molino Chiavazza
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di zucchero
25 g di lievito di birra (un cubetto)
acqua quanto basta
100 g di panna da cucina o latte
Mescolare tutti gli ingredienti ed impastare fino a formare un’impasto
morbido, far lievitare per due ore. Dividere l’impasto in tante piccole
palline e far lievitare per un’altra ora.
se sprovvisti usare una padella antiaderente, aggiungere le palline e cuocere circa tre minuti per lato. Riempire a piacere, (prosciutto crudo o cotto, formaggi vari o per la versione dolce, Nutella.
Riscaldare la tigelliera (vedi foto)
se sprovvisti usare una padella antiaderente, aggiungere le palline e cuocere circa tre minuti per lato. Riempire a piacere, (prosciutto crudo o cotto, formaggi vari o per la versione dolce, Nutella.
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