Ingredienti:
150 g farina
50 g farina di riso
2 pesche
120 g yogurt
2 uova
120 g zucchero
80 g burro
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
un pizzico di vanillina
Montare bene i tuorli con lo
zucchero, aggiungere il burro morbido e lo yogurt, mescolare bene.
Aggiungere le farine setacciate, lievito, sale e vanillina, per ultimo
gli albumi montati a neve fermissima. Versare in uno stampo,
possibilmente a forma di cuore, disporre sulla superficie le pesche
affettate ed infornare a 180° per 45 minuti circa. Spolverizzare con
zucchero a velo.
About peaches...
RispondiEliminaè cominciata la mia raccolta di pesche che quest'anno si sono fatte attender a lungo. Oggi ho iniziato la produzione di confettura e avrei pensato anche di sciropparne un po' ma senza usare zuccheri.
Mi affido alla tua conoscenza in materia per avere una dritta su come fare.
Miao grande,
Cristina
Ho fatto le prugne sciroppate senza zucchero, le pesche ancora non le ho preparate, penso che vengano ugualmente bene, forse è meglio aggiungere un cucchiaio di liquore per conservarle meglio. Un miao anche a te! Baci
RispondiElimina