La
vita è ricca di traguardi, che si raggiungono con fatica, sacrifici,
ciò nonostante regalano emozioni che segnano per sempre. Non arrenderti
mai anzi con la stessa determinazione e grinta procedi verso la meta
prefissata.
(dedicata ad Aurora, la mia nipotina, per la sua laurea)
Pan di Spagna:
6 uova
180 g zucchero
180 g farina
180 g zucchero
180 g farina
Crema Camy al Caffè:
200 ml panna da montare
500 g mascarpone
170 g latte condensato
una tazza di caffè concentrato
500 g mascarpone
170 g latte condensato
una tazza di caffè concentrato
Preparare il Pan di Spagna:
sbattere i tuorli con lo zucchero fino a formare una crema spumosa,
unire la farina setacciata, le chiare montate a neve fermissima, versare
in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare a 170° per 30 minuti
circa. Far raffreddare e tagliare il pan di spagna in due strati.
Crema Camy:
montare il mascarpone con le fruste, aggiungere il latte condensato a
filo, caffè e sempre mescolando dal basso verso l’alto aggiungere la
panna montata.
Tagliare in due il pan di
spagna e farcire con metà della crema camy, coprire con l’altro strato
di pan di spagna e decorare con la restante crema camy e cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento