La vita è come il cioccolato, è l’amaro che fa apprezzare il dolce (Xavier Brébion)
Ingredienti:
130 g zucchero
250 g farina
2 uova
70 ml olio di semi
1 yogurt al caffè
2 tazzine di caffè
70 g cioccolato fondente
20 g cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
In un contenitore amalgamare l’olio con
lo zucchero, aggiungere i tuorli e mescolate. Aggiungere lo yogurt, il
caffè, il cioccolato sciolto a bagnomaria, la farina, il cacao ed il
lievito setacciati, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versate negli stampini da muffins riempendoli come da foto.
Spolverizzare con cioccolato tritato ed infornare a 170° per circa 25
minuti. A piacere decorare con glassa al cioccolato o zucchero a velo.
Il vassoio di presentazione è gentilmente offerto dall’azienda
ecobioshopping, il monouso responsabile.
Nessun commento:
Posta un commento