Bisogna ridere prima di essere felici, per paura di morire senza avere riso
(Jean de La Bruyère)
Ingredienti per 6 persone:
300 g riso
2 scalogni
300 g piselli
vino bianco q.b.
olio evo
brodo vegetale
una bustina di zafferano
1 scamorza
parmigiano grattugiato
sale
pepe
Soffriggere uno scalogno tagliato a pezzetti in poco olio, aggiungere il riso e sfumare con il vino, aggiungere lo zafferano, sale, pepe e far cuocere al dente aggiungendo del brodo poco per volta. In una padella soffriggere l’altro scalogno a pezzettini, aggiungere i piselli e cuocere circa 10 minuti. Mescolate il riso con i piselli, aggiungete la scamorza a pezzetti, imburrare lo stampo preferito e versarvi il riso, spolverizzate con parmigiano, infornate e fate gratinare a 180° per circa 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo al seguente Contest
http://www.nellacucinadiely.it/2012/04/chi-non-risotta-in-compagnia.html
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