Quando beviamo ci ubriachiamo, quando siamo ubriachi ci addormentiamo, quando dormiamo non commettiamo peccati, allora ubriachiamoci e andiamo tutti in paradiso! (Brian O’Rourkell)
Ingredienti:
1 Pan di Spagna tagliato a fette: (per la ricetta leggi qui)
1 Pan di Spagna tagliato a fette: (per la ricetta leggi qui)
400 g ricotta
200 ml panna da montare
150 g zucchero
tartufi al cioccolato o cioccolato fondente
amaretto
cointreau
cannella
Preparare la crema:
mescolare la ricotta con lo zucchero, cannella, tartufi di cioccolato
tritati e la panna montata. Inzuppare le fette di pan di spagna
nell’amaretto diluito con poca acqua e foderare lo stampo da zuccotto.
Riempire con la crema e formare degli strati con pan di spagna e
ricotta. L’ultimo strato inzupparlo con il cointreau diluito con poca
acqua, premere e mettere in frigo per almeno 6/8 ore. Sformare il dolce e
decorare a piacere con cuoricini di cacao.
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