Ingredienti:
500 g di farina
250 g di latte
50 g di olio di oliva
1 cucchiaino di zucchero
10 g di sale
1 cubetto di lievito di birra o una bustina di lievito di birra secco
1 uovo
latte o un tuorlo per spennellare.
250 g di latte
50 g di olio di oliva
1 cucchiaino di zucchero
10 g di sale
1 cubetto di lievito di birra o una bustina di lievito di birra secco
1 uovo
latte o un tuorlo per spennellare.
Per il ripieno:
100 g di pancetta affumicata
100 g di emmenthal o altro a piacere
100 g di pancetta affumicata
100 g di emmenthal o altro a piacere
Intiepidire il latte, in una ciotola
riunire tutti gli ingredienti per il panbrioche ed impastare fino ad
ottenere un’impasto morbido, far lievitare per un’ora o due. Tagliuzzare
la pancetta e l’emmenthal e mescolarli assieme. Quando l’impasto è
raddoppiato stenderlo col matterello, formare un rettangolo, stendere
pancetta e formaggio sulla pasta, arrotolare formando un cilindro,
sistemarlo in uno stampo a ciambella oppure in uno stampo da plumcake.
Lasciare lievitare ancora per 30 min. (se si ha tempo anche 1 ora).
Spennellare con l’uovo sbattuto o il latte, infornare a 180° per circa
30 minuti.
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