domenica 22 luglio 2012

Cuore all'Ananas

Ama il tuo cuore, perchè è l'unica cosa nella vita che da emozioni (Ejay Ivan Lac)

Ingredienti:
 200 g di panna da montare
200 ml di latte intero
200 g di polpa di Ananas
oppure marmellata di Ananas
(vedi ricetta cliccando sulla foto)
 100 g zucchero (evitare se si preferisce la marmellata)
2 cucchiaini di Agar Agar in polvere

In un pentolino mescolate la panna, il latte, la polpa dell'Ananas frullata, lo zucchero e l'agar agar, ponete sul fuoco,  non appena bolle abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 3 minuti. Spegnete e versate il composto in 4 stampini a forma di cuore, lasciate raffreddare e conservate in frigo per 4/5 ore. Sformate i cuori e decorate a piacere.

 Con questa ricetta partecipo al contest


4 commenti:

  1. delizioso questo semifreddo!! :) grazie anche per la ricetta della confettura all'ananas, inserite entrambe! :) buona settimana! :)

    RispondiElimina
  2. bella questa ricetta e anche la confettura di ananas le devo proprio provare!!Mi piace il tuo blog. Vado ad aggiungermi subito ai lettori fissi!A presto!
    (Monica di www.lemporio21.blogspot.com)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio, anche io mi sono iscritta tra i tuoi lettori! A presto, Carmen

      Elimina

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore