martedì 17 aprile 2012

Cuore al Gorgonzola e Noci


La prima legge della dietetica: se ha un buon sapore, non è per te!


Ingredienti:
200 g di gorgonzola
100 ml di panna
150 g di mascarpone
50 g di noci
2 cucchiai di cognac
pepe
sale

Schiacciate il gorgonzola, aggiungere il cognac e mescolate bene, unite il mascarpone, le noci tritate e infine la panna e aggiungetela al composto, foderate uno stampo con pellicola e versate il composto per metà,

 aggiungere una noce intera e ricoprire con il resto del composto. Coprire con pellicola e far riposare in frigo per 2/3 ore. Sformate e decorare con noci o pere saltate con cognac.

Con questa ricetta partecipo al seguente Contest


Nessun commento:

Posta un commento

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore