sabato 7 aprile 2012

Colombella Brilla

….per il periodo pasquale, una bella colombella brilla!

 Ingredienti:

150 g farina 00

 

150 g farina di Riso Molino Chiavazza

160 g zucchero

 100 g burro morbido

135 g yogurt intero (1 vasetto)

4 uova

1 bustina di lievito

vanillina

70 ml di limoncello

gocce di cioccolato

granella di zucchero

1 stampo a forma di colomba

 

Sbattere il  burro e lo zucchero a crema, aggiungere i tuorli e continuare a mescolare, aggiungere lo yogurt, le due farine, vanillina, il liquore, lievito setacciato, gocce di cioccolato e per ultimo le chiare montate a neve ferma. Versare l’impasto in uno stampo per colomba, spolverizzare con la granella di zucchero  ed infornare a 170° per 45 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore