lunedì 4 giugno 2012

Involtini di TONNO

Il gatto desidera i pesci, ma non vuol bagnarsi le zampe 
(Proverbio cinese)
Ingredienti:
150 g tonno fresco
2 uova sode
100 g provolone
100 g pane grattugiato
1/2 cipolla o uno scalogno
1 cucchiaio di capperi
basilico
prezzemolo
alloro
succo di un’arancia
sale
olio evo

Tagliate in piccoli pezzi il tonno ed il provolone, tritate le uova sode ed amalgamate il tutto con il pane, la 1/2 cipolla, basilico, prezzemolo e capperi tritati. Con l'impasto ottenuto formare delle polpette lunghe e strette. Adagiarle in una padella con poco olio, alloro e cuocetele per circa 15 minuti aggiungendo poco alla volta il succo dell’arancia.

Nessun commento:

Posta un commento

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore