venerdì 15 giugno 2012

Crostata Salata TOPOLINO

I gatti sono in grado di sostenere lo sguardo di un re
(Proverbio Inglese)

Per la Pasta al Vino:
300 g farina
120 ml Vino bianco
60 ml olio di oliva
1/2 cucchiaino di sale
Per farcire:
100 g piselli cotti al vapore
200 g carote cotte al vapore
2 uova
3 formaggini Inalpi
sale
pepe

Procedimento Pasta al Vino: impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e riporre in frigo per 20 minuti.
Stendere la pasta con il mattarello, foderare la tortiera precedentemente imburrata, (io ho usato una teglia di silicone così evito di imburrarla), versarvi i piselli.

Frullare le carote con le uova, formaggini, sale e pepe e versare sull'impasto

Infornare 180° per circa 30 minuti. Per la stellina ho utilizzato una fettina Inalpi. Servire tiepida.

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