sabato 19 maggio 2012

Sformato di Carciofi e Patate


Ingredienti:
 
3 uova
70 g parmigiano
50 g mollica di pane
1 mozzarella
3 carciofi
3 patate
1 spicchio d’aglio
olio
 sale
pepe

Affettare le patate e cuocerle a vapore per 10 minuti circa. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e soffriggerli con l’aglio e l’olio.  Sbattere le uova con il parmigiano, pepe, sale e mollica di pane. Oliare una teglia da forno, adagiare le patate, coprire con i carciofi, mozzarella tagliata a pezzi, le uova, altre patate, carciofi fino a terminare gli ingredienti. Terminare con le uova sbattute, infornare a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore