giovedì 29 marzo 2012

Torre di Merluzzo al Certosino e Champignon

Ingredienti:
3 Patate
200 g merluzzo
200 g certosino
200 g champignon
olio d’oliva
prezzemolo
sale
Cuocere le patate con la buccia, pelarle e tagliarle a fette di circa un cm. Nel frattempo cuocere per pochissimi minuti il merluzzo a vapore o con poco olio in padella. Soffriggere i funghi a fette in olio, prezzemolo tritato, aggiungere il sale, appena cotti tenerne da parte alcuni per la decorazione. Mescolare il certosino con i funghi ed amalgamare.In una teglia da forno sistemare le fette di patate, appoggiare un disco di merluzzo tagliato con il coppapasta, coprire con la crema di funghi e certosino, altro disco di patata e merluzzo, terminare con i funghi messi da parte. Infornare a 180° per 5 minuti. Decorare a piacere.

 Con questa ricetta partecipo al seguente Contest 

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