domenica 15 febbraio 2015

Ceci Speziati al Forno

Detti la carne dei poveri, i ceci sono uno dei 10 alimenti che non dovrebbero mai mancare nella nostra dispensa, grazie alle numerose qualità in grado di favorire il benessere del nostro corpo.

Ingredienti:

Ceci lessati
Olio di Oliva
Sale
1 cucchiaino di Paprika
1/2 cucchiaino di Curry
1/2 cucchiaino di Curcuma
1 cucchiaino di Erbe di Provenza
1/2 cucchiaino di Pepe o Peperoncino



Mettere i ceci sciacquati e ben asciugati in una ciotola con l’olio, sale e le spezie, mescolare bene. Disporre su una teglia senza sovrapporli ed infornare a 200° per 20 minuti circa.
Ottimi come aperitivo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore