La musica e i gatti
sono ottimo rifugio dalle miserie della vita.
(Albert Schweitzer)
(Albert Schweitzer)
Per circa 10 Crêpe:
2 uova
2 uova
50 g farina 00
50 g farina di Ceci Molino Chiavazza
250 ml latte
20 ml olio d’oliva
un pizzico di sale
Per il Ripieno:
250 g Ricotta
1/2 kg di Broccoli cotti al vapore
Sottilette
Sale & Pepe
Per il Ripieno:
250 g Ricotta
1/2 kg di Broccoli cotti al vapore
Sottilette
Sale & Pepe
Composizione: mescolate la ricotta con i broccoli, aggiungete il sale ed il pepe. Prendete uno stampo tondo regolabile senza il fondo e ponetelo su una teglia imburrata, adagiate sul fondo la prima crêpe, versate un cucchiaio di ripieno, un'altra crêpe ed altro ripieno, procedete fino ad esaurimento degli ingredienti. Infine aggiungere pezzi di sottiletta o altro formaggio a piacere, infornate a 180° per 20 minuti circa.
Mamma che buona! Bravissima cara!
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminaOggi ho provato queste crepes buonissime, con qualche piccola variazione che poi ti mostrerò!
RispondiEliminaAttendo suggerimento!
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