sabato 8 settembre 2012

Muffin alle Ciliegie Bio

Le donne sono come le ciliegie, una tira l'altra (Giacomo Casanova)

200 g farina
100 g zucchero
1 uovo
150 ml latte
marmellata di Ciliegie bio Lazzaris
40 ml olio di oliva
1/2 bustina lievito per dolci

Mescolare la farina con il lievito e aggiungere uno dopo l'altro tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.Versare l'impasto nei pirottini, aggiungere un cucchiaino di marmellata, (vedi foto sotto) infornare a 180° per 20 minuti circa, sfornare e spolverare con zucchero a velo. 

 

10 commenti:

  1. Mmhh, davvero invitanti! E poi la marmellata di ciliegie la adoro!

    RispondiElimina
  2. Assolutamente da leccarsi i baffi :-) Bacioni

    RispondiElimina
  3. I muffin sono sempre il mio confort food preferito!!! Li adoro!

    RispondiElimina
  4. Ciao Carmen, piacere di conoscerti con questi squisiti dolcetti!!!! Vedo che anche tu ami i gatti, quante cose abbiamo in comune!!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettori, passa a trovarmi, un abbraccio!!!!!

    RispondiElimina
  5. Si amo tantissimo gli animali, in modo particolare i gatti! Mi sono aggiunta al tuo blog! Un abbraccio a te!

    RispondiElimina

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore