domenica 5 agosto 2012

Pomodori Ripieni al Forno

Ingredienti:
7 Pomodori
mollica di pane o pane grattugiato q.b.
1 cucchiaio di Capperi
3 filetti di acciughe sott'olio
2 cucchiai di Olive denocciolate
Olio d'oliva q.b
Basilico
Sale & Pepe

Tagliate le cime dei pomodori e svuotateli con l'aiuto di un cucchiaino, conservate la polpa ricavata. Amalgamate la polpa dei pomodori, mollica, acciughe tritate, olive tritate, il basilico tritato, poco sale (ci sono le acciughe) e pepe. Con l'impasto riempite i pomodori che nel frattempo avrete messo a colare a testa in giù. Versate un filo d'olio ed infornateli a 180° per circa 30 minuti.

2 commenti:

  1. Eccomi finalmente qui a dare una sbirciatina a questo bel blog! E che belle ricette che ho trovato questa mi piace un sacco e poi mi sono segnata la tua marmellata all'ananas. E' un frutto che adoro per cui spero di poterla fare presto :-) Ciao!!

    RispondiElimina
  2. Complimenti a voi, il vostro sito è meraviglioso, Viaggi & Cucina, le mie passioni!
    Grazie!

    RispondiElimina

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore