Ingredienti:
300 g di farina
300 g di farina manitoba
280 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito secco o un cubetto di lievito di birra
300 g di farina manitoba
280 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito secco o un cubetto di lievito di birra
40 g di olio di oliva
1 cucchiaino di malto o zucchero
2 cucchiaini di sale
80 g di Olive tritate
80 g di Olive tritate
In una ciotola versare l’acqua tiepida,
aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare fino a formare un
bell’impasto morbido, far lievitare 2 ore coperto da pellicola. Una volta lievitato formare due salsicciotti, tagliare sulla superficie, spolverizzare di farina e far lievitare ancora un’ora. Infornare a 200° per 30 minuti.
Sai che è uno dei miei preferiti? Adoro il suo profutmo :-) Baciotti
RispondiEliminaBuono, per qualche giorno puoi conservarlo in un sacchetto di carta! Un abbraccio!
RispondiEliminaBest 5 casinos in 2020 | DrMCD
RispondiEliminaA 청주 출장마사지 comprehensive list of 안산 출장샵 the best 안동 출장마사지 casino sites 논산 출장마사지 for gambling in 동두천 출장마사지 2020. It includes slots, video poker, roulette, and live dealer games. From