venerdì 5 aprile 2013

Flan di Parmigiano

Non c’è uomo che non mangi e non beva, pochi, però, sono quelli che apprezzano il buon sapore.
(Chung ung, testo cinese)
Ingredienti: 
100 g di Parmigiano grattugiato
200 ml di panna o latte
2 uova
pepe
burro q.b
Frullate le uova  con il parmigiano grattugiato, la panna, un pizzico di pepe. Imburrate degli stampini da muffin e riempiteli con il composto per 3/4 quarti, infornateli a bagnomaria per 30 minuti a 180°. Una volta cotta capovolgeteli e serviteli.
  

8 commenti:

  1. Carmen deve essere super e la presentazione è troppo carina :-) BAcioni

    RispondiElimina
  2. Si per decoro finale si può aggiungere una cialdina di parmigiano, grazie, un forte abbraccio:-)

    RispondiElimina
  3. Passa sul mio blog, c'è una sorpresa per te!

    RispondiElimina
  4. Grazie, sei stata molto carina! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. carmen complimenti e' un bel blog .... che fame!!!!

    RispondiElimina

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore