martedì 22 gennaio 2013

Muffin ai Piselli e Prosciutto

Di tutte le cose che la sapienza procura in vista della vita felice, il bene più grande è l'acquisto dell'amicizia
(Epicuro)
  
Ingredienti:
250 g farina
200 ml latte
100 g prosciutto cotto
2 uova
60 g olio evo
80 g piselli lessati
1 bustina lievito per impasti salati

Sbattere le uova con l'olio e latte, aggiungere farina, lievito ed un pizzico di sale, piselli e prosciutto cotto tagliato a dadini. Versare il composto negli stampini da muffin, infornare a 180° per 20 minuti. 

3 commenti:

  1. Ciao carissima!! Ma che bene che ti sono venuti e per di più sono lucidissimi! Complimenti :-) Bacioni cara e buona giornata!!

    RispondiElimina
  2. Ah, dimenticavo!!! Abbiamo lanciato il nostro primo giveaway :-) Spero che ti piaccia e che tu possa partecipare! Buona giornata!! :-)

    RispondiElimina

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore