lunedì 24 dicembre 2012

Grissini agli Aromi

La coda nel gatto è l’organo principale di espressione delle emozioni
(Aldous Huxley)
  
Ingredienti:
200 g farina
300 g farina manitoba
60 g olio di Semi di Arachidi
1/2 cubetto di Lievito di Birra
1 cucchiaino di Sale
1 cucchiaino di malto o zucchero
250 ml di acqua calda
 
Sciogliere nell'acqua calda il lievito, aggiungere tutti i restanti ingredienti ed impastare fino ad ottenere un bell'impasto morbido. Far lievitare circa 2 o 3 ore poi formare i grissini e far riposare ancora 30 minuti circa. Spennellare con olio ed aggiungere a piacere, peperoncino, semi di sesamo o papavero, infornare a 200° per circa 12 minuti.





 Grissini con Semi di Papavero
   


Grissini con Peperoncino

 

 Grissini con Semi di Sesamo


1 commento:

Lazzaris

Il monouso responsabile

Inalpi

Farine Molino Chiavazza

Vinchef L'Insaporitore